Tipp: Deine Webseite ohne Werbung:

Upgrade zu JimdoPro

Hinweis!

Du hast noch Fragen oder Probleme beim einloggen? Dann klick bitte hier.

Mai

Tarte au chocolat:

Zutaten: 250 Gr Mehl, 125 gr Butter, 70 Gr Zucker, 1 Ei, eine Prise Salz, 1 TL Créme fraîche. Für die Garnitur: 3 Eier und 3 Eigelb, 30 cl Rahm, 880 Gr Butter, 40 Gr Zucker, 300 Gr Dunkelschokolade

 

Mürbeteig zubereiten.

Schokolade in Stückchen brechen. rahm zum kochen bringen. Butter und Schokolade mit dem Rahm verschmelzen lassen. Eier mit dem Zucker verquirlen. Wenn die Schokolade-Mischung abgekühlt ist dann die Eier und den Zucker dazu geben.

Auf den Teigboden gießen und 20 Min bei 100°C backen.